Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Ванная в восточном стиле

Ванная комната в восточном стилеК гигиеническим процедурам на Востоке всегда относились с большим пиететом, превращая их в своего рода искусство, соответственно, и оформлению помещению для банных ритуалов уделялось большое внимание. Дизайн ванной в восточном стиле опирается на японские, китайские, египетские, индийские традиции.

Особенности восточного стиля в дизайне ванной комнаты

Bali

Бордюры в восточном стиле


Легкая текстура полосок и нежные оттенки цвета, а также особый материал, который придает поверхности плитки коллекции Bali зеркальный блеск, расширят помещение и наполнят его светом. А декоративное панно распахнет окно тропической террасы. Коллекцию отличают цифровая печать высокого разрешения, уникальное по реалистичности панно, возможность сочетания с разной фоновой плиткой, пол – глазурованный керамогранит, PEI 4 – коэффициент истираемости.

Muza

Бордюры в восточном стиле


Легкая текстура полосок и нежные оттенки цвета, а также особый материал, который придает поверхности плитки коллекцииMuza зеркальный блеск, расширят помещение и наполнят его светом. А панно с ромашками, утопающими в солнечных бликах, настроит на умиротворенный лад и создаст позитивное настроение. Коллекцию отличают супер-глянцевая зеркальная поверхность, цифровая печать высокого разрешения, пол – глазурованный керамогранит, PEI 4 – коэффициент истираемости.

В то же время декорирование стен – это всего лишь один из этапов преобразования Вашего интерьера, так как восточный стиль формируется еще с помощью мебели, освещения, наличия в интерьере определенных атрибутов (например, ковриков – татами) и самое главное открытым не загроможденным пространством.


При необходимости косых срезов, бордюры можно разрезать на стене двойным разрезом по шпателю с помощью обойного ножа.

Спирея (spiraea)

Спирея (spiraea)

Спирея спленденс (spiraea splendens)

Спирея кантониенсис (spiraea cantoniensis)

Спирея Тунберга (spiraea thunbergii)

Рододендроны (Rhododendron) — одни из непревзойденных по декоративным качествам кустарники, цветение которых отличается невероятным разнообразием форм и окрасок. Для невысоких бордюров идеальны низкорослые, компактные гибриды, созданные на основе рододендрона Yakushimanum, карликовые гибриды группы Repens, рододендрон камчатский — невысокий расползающийся кустарничек с сиренево-розовыми цветками.

Однако рододендроны очень требовательны к условиям произрастания. Им нужна кружевная полутень или солнце, необходима защита от холодных северных ветров. Почти все виды рододендронов нуждаются в кислой реакции почвы, предпочитают очень плодородные, водопроницаемые почвы. Кроме того, вечнозеленые виды рододендронов необходимо защищать агроспаном от зимнего и ранневесеннего солнца, чтобы листья не получили ожоги.

Рододендрон группы Репенс (rhododendron forrestii repens)

Рододендрон группы Репенс (rhododendron repens)

Рододендрон группы Якусимана (rhododendron yakushimanum)

Рододендрон группы Якусимана Коихиро Вада (rhododendron yakushimanum Koichiro Wada)


Новая коллекция санфаянса, названная Marrakesh (Марракеш или иногда пишут Маракеш), названа по имени древней столицы Марокко. 

Kohler9

Японская стилистика ванной комнаты

В ванной преобладают спокойные цветовые оттенки, помогающие расслабиться и достичь душевной умиротворенности. Это могут быть песочный, бежевый, молочный, коричневый тона.

Красный и зеленый используются для внесения контрастов и выделения акцентов в общей цветовой гамме.

Бордюры в восточном стиле


Поверхность базовой плитки Princessнежных пастельных тонов подчеркнута микроструктурой мелкой мозаики.Цветочное панно также выполнено в мозаичном стиле и подчеркнуто особым материалом шайн, придающим благородное сияние и блеск. Коллекцию отличают мозаичная микроструктура поверхности, сложный рисунок декора деликатно подчеркнутый сияющим материалом, рельефный бордюр, пол – глазурованный керамогранит, PEI 4 – коэффициент истираемости.

Tiara

Бордюры в восточном стиле


Сочетание гладкого бежевого и черного с прожилками мрамора на рельефе коллекцииTiaraсоздаст интересный, контрастный интерьер. Декоративное панно с золотистыми орхидеями и листьями, словно вырезанными из черного мрамора, вносит смысловую связку в контрастные цвета настенной плитки и добавляет изюминку в интерьер. Коллекцию отличают глянцевый интенсивный темный мрамор с яркими натуральными прожилками, необычный декор, пол – глазурованный керамогранит, PEI 4,3 – коэффициент истираемости.

Коллекция «Восточный стиль» дополняет цветовую гамму стеновых панелей ОРТО и гармонично с ними сочетается.
Панно, бордюр, декор можно по-разному сочетать между собой, использовать в комплексе или в качестве самостоятельных элементов.


Сделайте надрез вдоль нижней части бордюра с помощью шпателя и ножа. Затем удалите излишки обоев из-под нижнего канта бордюра.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Важно: нажми "развернуть" Сыворотка-блеск для объема губ Фаберлик отзыв
* арт.4497 блеск для губ Фаберлик придаёт губам небольшой объем, получается макияж соблазнительные губки.
* защитный бальзам для губ Zima Faberlic отзыв
* Видео про блеск для губ на фото

В своих видео рассказываю всё о Фаберлик: декоративная косметика Faberlic, декоративная косметика Deborah, уход за лицом, уход за волосами, уход за телом, парфюмерия, косметика для дома Faberlic - все отзывы о Фаберлик из личного опыта.


Маникюр 1

Содержание:

Понятие красивый маникюр у каждого свое, поэтому правильнее его раскрывать с точки зрения разных стилей в дизайне ногтей. Кому-то нравится классика, а кому-то авангард. Посмотрим самые популярные направления в модном маникюре.

Красивый маникюр в стиле омбре


Помогите определить тип внешности

Каждый человек по-своему уникален. Природа создала всех нас очень разными, поэтому то, что к лицу одному человеку, совершенно не подойдет другому. Например, это касается цветовой гаммы в одежде и стиля вообще.

Существует теория «Времена года», где каждый человек имеет свой определенный колорит внешности, который определяется по цвету кожи, глаз, волос. Именно по этой теории все люди разделяются на 4 группы, а точнее, на 4 цветовых типа, условно названные по временам года – Весна, Лето, Осень, Зима. Так в 1980 году американский психолог Кэрол Джексон издала первую популярную книгу по цветовому анализу «Цвет – моя красота». Она применила к моде наблюдения художников и сделала вывод, что любимые цвета определяются не случайностью, а заложены природой в каждом человеке.


Комментарии к статье Бордюры в восточном стиле:


2015-2016