Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Отправка посылок, документов за рубеж. Международная доставка.

Мы осуществляем отправку корреспонденции, посылок и грузов в 220 стран мира. Отправка документов и корреспонденции не требует таможенного оформления, однако, международная отправка товаров или образцов может потребовать определенного документарного оформления. Для снижения рисков клиента мы бесплатно консультируем и помогаем быстро и без ошибок оформить необходимые документы для таможни.

1

Если вы отправляете документы для какой-либо организации, то, как правило, организации сотрудничают с определенными службами курьерской доставки важной документации. И они обычно сами оплачивают услуги этих компаний на договорной основе. То есть, отправляя важный документ в какую-либо организацию, поинтересуйтесь каким способом лучше осуществить пересылку документа, если компания по каким-либо причинам сама не предложит вам подходящий вариант.

В наших центрах Вы можете воспользоваться услугами, выходящими за рамки перевозок так называемых стандартных грузов ввиду каких-либо ограничений, от отправки донорских органов до транспортировки химических веществ.

Мы предлагаем широкую линейку продуктов специального сервиса, удовлетворяющих разные потребности наших клиентов.

Отправка крови за границу, клинических биоматериалов и медицинских препаратов

Мы предлагаем надежные решения как для медицинской, фармацевтической, производственной и биологической индустрий, так и для частных лиц.
Вы можете воспользоваться быстрой и безопасной доставкой медицинских биологических образцов, чувствительных к изменению температуры и длительности транспортировки.
С нашей помощью Вы можете доставить кровь за границу для анализа в Германию, Израиль, США и другие страны.

Мы предлагаем надежные решения как для медицинской, фармацевтической, производственной и биологической индустрий, так и для частных лиц.
Вы можете воспользоваться быстрой и безопасной доставкой медицинских биологических образцов, чувствительных к изменению температуры и длительности транспортировки.
С нашей помощью Вы можете доставить кровь за границу для анализа в Германию, Израиль, США и другие страны.

Мы поможем переслать пробы в зарубежные клиники и образцы для типирования группы крови или отправить биологические образцы для генетических исследований, а также доставить лекарства, медицинские препараты и оборудование.
Сохранность биообразцов в пути обеспечивают сертифицированные упаковочные материалы, специальные виды транспорта для лекарств и медицинской техники, а также инновационная технология GSM-ретрансляторов.
Подробнее читайте в разделе Доставка крови, биологических образцов и медицинских препаратов.

Перевозка личных вещей и имущества компании

Наши специалисты всегда готовы помочь тем, кто столкнулся с трудной проблемой отправки личных вещей за границу, будь то переезд на ПМЖ, либо временный выезд за границу для обучения или работы.
Если Ваш бизнес переезжает и Вам предстоит перевозка имущества компании, мы организуем международный офисный переезд, подобрав оптимальный маршрут и транспорт для осуществления перевозки.
Вы получите возможность существенно сэкономить свое время и деньги, а также избежать волнений, которые практически всегда вызывает переезд.

К заявлению физических лиц в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или ее четкая ксерокопия).

Заявления физических и юридических лиц по розыску почтовых отправлений и почтовых переводов денежных средств принимаются в любом ОПС желательно на бланке установленного образца.

Бланк заявления заполняется заявителем разборчиво. При заполнении заявления относительно розыска международных почтовых отправлений или почтовых переводов денежных средств, адресованных за границу, адрес получателя (для розыска международных почтовых отправлений, направленных из-за границы – адрес отправителя) указывается латинскими буквами и арабскими цифрами в соответствии с адресом, указанным на отправлении. Заявления с неполным адресом не принимаются. Номер почтового отправления указывается в заявлении строго в соответствии с его штрих-кодовым идентификатором.

Ответственное лицо, принимающее заявление, проверяет правильность и полноту заполнения бланка заявления, сверяет данные с подлинной квитанцией и данные документа, удостоверяющего личность, о чем на бланке заявления проставляет отметки. Заявителю на руки выдается отрывной талон, подтверждающий, что заявление на розыск принято.


7. Что делать, если отслеживание почтовых отправлений через единую систему учета и контроля (ОАСУ РПО) не принесло желаемых результатов (отсутствует операция по этапам пересылки, отправление долго имеет неизменный статус, или конечная операция «вручение адресату» не отражена)?

Ответ:
ОАСУ РПО является внутренней информационной системой, в которую вносятся данные о регистрируемых почтовых отправлениях (РПО) и статусе их обработки.

В настоящее время достигается показатель внесения данных более 90%, постоянно ведутся работы по повышению результата. Отсутствие данных связано с технической оснащенностью объектов почтовой связи.

В этой связи просим учесть, если Ваше отправление долго имеет один из статусов обработки в соответствии с данными ОАСУ РПО, это не означает, что данное РПО находится там до настоящего времени, а возможно передано на следующий этап обработки без отражения в ОАСУ РПО.

Для проведения розыска РПО, Вам необходимо подать заявление. Информацию о том, куда подать заявление и как его оформить, а также бланки заявлений Вы можете получить, перейдя в следующие разделы:


8 . В какие страны можно отправлять
почтовые отправления наложенным платежом?

Ответ:
Наложенным платежом можно отправлять посылки с объявленной
ценностью в следующие страны:

Цитата: Паспорт нельзя отправлять через Российскую границу

Ответ:
Если дефектное почтовое отправление, по желанию адресата (получателя), не вскрывалось и акт ф.51-в не составлялся, выплата возмещения не предусмотрена ни адресату, ни отправителю.


13. Что такое «КиберДеньги»? В какие страны осуществляются денежные переводы?

Экспресс-смарт режим «от двери до двери» — срочная доставка с возможностью отслеживания до адресата. Среднее время доставки 4-5 рабочих дней для корреспонденции, 5-6 рабочих дней для посылок. Для данного вида услуги необходим полный адрес и номер телефона получателя, доставка на PO Box (почтовый ящик) невозможна.
Экспресс-смарт. Тарифы. Тарифные зоны.

По Вашему желанию декларанты ООО «ЕМС Гарантпост» могут проконсультировать Вас по поводу наименований или количества отправляемых Вами товаров, однако международная экспресс почта ООО «ЕМС Гарантпост» не несет никакой ответственности за решения, принимаемые таможенными органами.

В некоторых случаях, по запросу таможенных органов, при таможенном оформлении импортных отправлений от получателей могут потребоваться гарантийные обязательства о целевом назначении пересылаемого в их адрес товара, а также о том, что этот товар не является коммерческим и будет использован только для личного пользования.

Перед заключением какого-либо соглашения с конкретной компанией необходимо изучить рынок услуг доставки. Позвоните в несколько компаний и узнайте:

  • какие услуги они предоставляют;
  • в какие регионы осуществляют доставку;
  • в каких городах и странах у них есть свои представительства;
  • как часто им приходится прибегать к услугам третьей стороны;
  • какой размер скидки они в будущем могут вам предложить.

Помните, что в типовом договоре компании в первую очередь будут учтены ее интересы, а не ваши. Поэтому необходимо очень внимательно читать текст договора прежде чем подписывать. Следует отметить, что большинство компаний с неохотой идут на изменение текста типового договора. Однако если вы, как клиент, заинтересуете их, соответствующие корректировки будут внесены.

Договор заключается на основании российского законодательства и содержит следующие основные разделы:

  • предмет договора;
  • терминология;
  • права и обязанности сторон;
  • условия оплаты;
  • ответственность сторон;
  • срок действия договора;
  • порядок разрешения споров;
  • заключительные положения;
  • адреса и реквизиты.

. Как правило, их хранят в папках или футлярах отдельно от документов,
выполненных для использования на территории РФ. Форма, размеры, материал и
другие требования к оформлению папок и футляров настоящим стандартом не
устанавливаются.ГОСТ
2.501Подлинники документов,
выполненных для отправки, подлежат учету и хранению в соответствии с
требованиями

со следующими изменениями:ГОСТ 2.1044.19 Основную надпись в
отправляемых документах выполняют по

- в графе 9 указывают
наименование или аббревиатуру ПД или ПДП. По согласованию с ЗД графу
разрешается не заполнять;

- в графе 10 указывают
характер работы, выполняемой лицом, подписывающим документ. При выполнении
документа на двух языках и более в одном издании помещают не более трех
подписей: разработчика, нормоконтролера и лица, утвердившего документ;

- в графе 24 указывают, на
каком иностранном языке выполнен документ;

- графы 11, 25, 27, 28, 29 и
30 не заполняют или исключают содержащийся в них текст.

2-4 приложения А), заполняемые в
соответствии с требованиями ГОСТ 2.104.

4.21 На свободном поле за
пределами дополнительных граф основной надписи помещают сведения о согласовании
документа и другие служебные отметки.

При отправке документов
дополнительные графы основной надписи и сведения о согласовании документа
должны быть изъяты.

и настоящего стандарта.ГОСТ
2.0044.22 Документы, выполненные
на печатающих и графических устройствах ЭВМ, оформляют в соответствии с
требованиями

4.23 Документы, выполненные
на магнитных носителях данных, оформляют в соответствии с требованиями ГОСТ
28388 и настоящего стандарта.

или другими
нормативными документами в этой области, условиями контракта с исключением
«Ведомости эксплуатационных документов».ГОСТ 2.6015.1 Эксплуатационные
документы (ЭД) комплектуют в соответствии с требованиями

5.2 Из документов исключают
сведения о гарантиях изготовителя (поставщика), рекламациях, цене, кодах
продукции и другие, если наличие этих сведений не оговорено в контракте на
поставку изделия.

5.3 ЭД к моменту их отправки
должны отражать фактическое состояние поставляемого изделия.

Предметы, запрещенные к международной пересылке

Если не соблюсти требования к содержимому посылки, она может попросту не достичь своего адресата. Поэтому перед отправкой следует обязательно ознакомиться с перечнями:

  1. Запрещенных к ввозу или вывозу товаров.
  2. Запрещенных к пересылке товаров.
  3. Товаров, в отношении которых введены ограничения согласно решению Комиссии Таможенного союза.

Вот, собственно, и весь рассказ о том, как оформить доверенность за границей и отправить документы почтой. По затратам выходит несколько дороже, чем делать все в России, но зато мне не пришлось покупать билет на самолет в Москву.

Путеводитель по Паттайе

(голосов:0)
Похожие статьи:

 /

     

на территории г.о. Черноголовка (то есть дети, которые зарегистрированы на территории). ПРИ НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ.закрепленных для лиц 1 февраля 2016 года и продолжится до 30 июня 2016 годаПрием заявлений в 1 класс 2016-2017 учебного года начнется


Оформление заказа

  • Алексеевский
  • Алтуфьевский
  • Аэропорт
  • Бабушкинский
  • Бескудниковский
  • Бибирево
  • Бирюлёво Восточное
  • Бирюлёво Западное
  • Бутырский
  • Войковский
  • Восточное Дегунино
  • Головинский
  • Дмитровский
  • Донской
  • Западное Дегунино
  • Зюзино
  • Коньково
  • Коптево
  • Котловка
  • Куркино
  • Левобережный
  • Лианозово
  • Лосиноостровский
  • Марфино
  • Марьина Роща
  • Митино
  • Молжаниновский
  • Москворечье-Сабурово
  • Нагатино-Садовники
  • Нагорный
  • Останкинский
  • Отрадное
  • Ростокино
  • Савеловский
  • Свиблово
  • Северное Медведково
  • Сокол
  • Сокольники
  • Строгино
  • Тимирязевский
  • Тушино Северное
  • Тушино Южное
  • Ховрино
  • Хорошево-Мневники
  • Хорошёвский
  • Царицыно
  • Черёмушки
  • Чертаново Северное
  • Чертаново Центральное
  • Чертаново Южное
  • Щукино
  • Южное Медведково
  • Ясенево
  • Ярославский


Если Вы хотите воспользоваться специальными предложениями, скидками и подарками, представленными в Интернет-магазине Ив Роше, Вы можете оформить свой заказ на нашем сайте.
Для этого Вам необходимо зарегистрироваться. Введите электронный адрес и пароль, при оформлении Вашего клиентского счета.
Для перехода на страницу Регистрации, воспользуйтесь ссылкой:
https://secureorder.yves-rocher.ua/control/newcustomer
После регистрации Вы выбираете понравившиеся Вам средства и оформляете свой заказ.
Если у Вас возникли вопросы по оформлению заказа, Вы можете воспользоваться ссылкой:
http://www.yves-rocher.ua/control/help
Заказ считается оформленным, когда на Ваш электронный адрес пришло подтверждение с перечислением заказанных Вами средств.
Обращаем Ваше внимание, что доставка Вашего заказа зависит от правильности указанных Вами данных. Чтобы мы могли отправить Вам посылку, укажите, пожалуйста, Ваш точный адрес, включая почтовый индекс, область, район (если они есть), город, улицу, номер дома, корпуса и квартиры.

При получении бланка- заказа по почте, Вы можете позвонить по телефону сервисной линии компании (044) 461 04 04, оформить заказ и получить квалифицированную консультацию наших специалистов по любому, интересующему Вас вопросу. Мы работаем с понедельника по субботу с 8 до 22.
Заказанный Вами товар будет отправлен Вам на Ваше почтовое отделение. Срок доставки зависит от наличия товара на складе и работы почты.


Комментарии к статье Документы за границу как отправить:


2015-2016