Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

А у меня реально всё круто, меня лето греет.

Когда-нибудь я пришлю тебе сотни выкуренных пачек сигарет,


Жду от тебя ответа;


А у тебя - зима,


2) Если ты ГОПНИК, БЫДЛО, ГОМОФОБ или человек, мыслящий стандартами, называющий девушек ТЕЛКАМИ, то тебе тут не место !!!


3) Оскорбление просто так, ат нечего делать запрещаются !!! Неадекватные наезды тоже ! Не опускайтесь до уровня базарных торговок и грузчиков склада,  будьте так добры !

Сейчас я решила, что по мере возможности еще буду ловить теплые деньки и выделять 15 минут на спорт. И пусть у меня в запасе максимум две недели тепла, но это все-таки две недели. Моя спина скажет мне за них спасибо.

Как реабилитироваться перед собой за невыполненные обещания

Донышко и снаружи и внутри - все те же обои. В паре с подносом это будет один подарочный набор.

Твою причёску ненавижу, и то, как говоришь со мной, и как ведёшь мою машину, и взгляд я ненавижу твой! Твои дурацкие ботинки и то, что смог меня постичь. Я так смертельно ненавижу, что начала стихи строчить. И ложь твою я ненавижу, и что себя ты правым мнишь. Тебя я даже ненавижу, что не изводишь, а смешишь. Я ненавижу, что нет рядом тебя, и что ты не звонишь. Но главное, я ненавижу тебя за то, что не могу даже немного ненавидеть, совсем немного, каплю… Не могу!
©"10 причин моей ненависти"


Эта пародия,прямо сама,


Пишется по куплету.

Весна типа:
Майские как есть

4. Не ждем следующего лета, а начинаем!

Лето прошло, но это не значит, что оно унесло с собой все возможности и наложило табу на те радости, которые мы ассоциируем с этим чудесным временем года. Вы еще можете поймать несколько теплых дней! А если быть совсем честным перед собой, то для многого нам не так и важны эти теплые дни (разве что купание в открытой воде затруднено, если вы не морж).

И все те же любимые обои, куда же без них, ведь рулон ещё не скоро кончится!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Режим воспроизведения

Залата послушай моё сердце,Ты слышишь,как оно бьется,Оно не может в груди,оно на волю рвётся,Как узник к свободе,любовь заглушит невзгоды,И мы уйдёт далеко,заслоняя восходы Я отдаю себя тебе всего без остатка,Я всегда рядом с тобой ) прости что я вот такоНеизвестный исполнитель04:57

03:22

Захаров Владимир — Я не пойму...

03:23

Захаров Владимир — Я не пойму...

03:22

Виа Лейся, Песня — Никогда не пойму

03:19

Света — Я все пойму сама


Интроверты ненавидят людей и ощущают дичайшее одиночество? Действительно ли они живут в каком-то своём мире? На эти и многие другие вопросы вы найдёте ответы в этой статье.


Поделиться в Facebook


Поделиться ВКонтакте


Комментарии к статье А у меня лето:
Загрузка...


2015-2016