Философия Гороскопы Отношения Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Как избавиться от навязчивых мыслей и страхов, как победить неуверенность в себе и фобии самостоятельно

Страх — это сдерживающий якорь.

Нужно собрать все силы для борьбы с ним и победить его.

Нужно понимать, что страх непросто тормозит нас или мешает прогрессу.

страх в глазах девушкиОн вовсе не дает нам двигаться вперед. Многие не знают абсолютно ничего о том, как побороть страхи и неуверенность.

Примеры того, как страх ограничивает людей:

  • Если вы боитесь говорить по-английски, вам никогда не заговорить на нем.
    Пока вы не закроете свои вопросы о том, как победить страх в себе, он будет продолжать заставлять вас молчать.
  • Если вы боитесь подраться, значит, в нужный момент вы не сможете защитить своих близких друзей в бою.
  • Если вы боитесь потерять мужа или жену, парня или девушку, вам никогда не стать его или ее идеалом, пока страх живет в вас.
    В итоге ваш страх потерять партнера только оттолкнет его, и вы расстанетесь только потому, что ваша судьба была изначальна определена страхом, с которым вы не смогли справиться.

Постоянное чувство тревоги и страха сильно ограничивает и сдерживает нас во многих аспектах жизни.

Преодолей его и перепиши сценарий своей жизни.

Оставь тяжелые якоря страха позади и испытай полную радость от жизни.

Откуда берутся эти фобии, причины появления

1. Ложные убеждения и концепции, неправильное восприятие мира

девушкой овладел страх, и она не может от него избавитьсяВсе твои навязчивые и беспокойные мысли берутся из ложных убеждений и концепций в голове.

Если нет ложных убеждений и концепций, то и нет расстройств, переживаний.

|

Из этой статьи Вы узнаете о том, как избавиться от плохих навязчивых мыслей с помощью Божественной силы.
Навязчивые мысли представляют собой спонтанную активность головного мозга, при которой едва удается их унять.
Особенно это остро чувствуется, когда мы пытаемся заснуть: в эти минуты плохие мысли буквально атакуют нас.
Мы вертимся в постели, пытаясь избавиться от мыслей, раскручивая симптомы бессонницы.
Навязчивые мысли эффективно поддаются ликвидации за счет психотропных препаратов, которые характеризуются привыканием.

Мысль материальна. Кто смотрел фильм «закон притяжения», тот поймет. Мы сами своими мыслями притягиваем негатив в свою жизнь.

Как избавиться от негатива?

Тяжелые мысли овладевают нами в те минуты, когда мы испытываем дефицит радостных эмоций и ощущений. Для того, чтобы исправить это, от вас не потребуется много усилий. Возьмите себе за правило хотя бы раз в неделю делать так, чтобы осуществлялось одно из ваших желаний. Пусть оно будет не серьезным, зато выполнив его, вы получите массу положительных эмоций.

Совет 3.

Воображение дает возможность предвосхитить события, оно может сформировать маловероятную в обычной жизни ситуацию, воображение в содружестве с памятью возвращает человека к ошибкам прошлого, к неприятным ситуациям. Подобное укрепляет плохие мысли.

Впечатлительность и тревожность тоже дарят подпитку негативным рассуждениям. Стоит уберечь себя от чтения страшных рассказов, просмотра негативных фильмов и всего прочего, что может спровоцировать обострение.

Отмахнуться и забыть выходит не всегда. Но надо попробовать отвлечься, заставить переключиться себя на что-то иное, обращаясь за поддержкой к силе воли.

*

Техники, предназначенные для борьбы с плохими мыслями

«Сбивание с толку»

Появилась плохая мысль? Не беда! Отгоняйте ее любой фразой, в которой присутствует слово из четырех букв («зато»). Пример: «У меня такие волосы секущиеся…. Зато мое платье восхитительно украшает мою фигуру!». Превращайте (постепенно) это слово в привычку.

Различные негативные мысли возникают в голове во время вынужденного отсутствия какого-либо занятия, к примеру, во время автобусной поездки или авиа перелета. В этот момент рекомендуется осознанное поведение. Имеется в виду осознанное наблюдение за происходящим вокруг. В первое время может быть очень трудно это осуществить, так как появление отрицательных мыслей не заставит себя долго ждать. Но если периодически заниматься включением своего сознания, то это может стать хорошей привычкой, способной остановить нашествие злых мыслей.


Спорт – хорошо. И если вы выработали в себе привычку регулярно тренироваться, то дальше будет проще. Хочется большей самореализации. Вот это и есть жизнь, и жить в кайф. «Не хочу, не буду, не могу» — слова-паразиты, которые должны отсутствовать в лексиконе успешного человека, даже если он на данный момент таким не является. Но мысль материальна, и в этом ее прелесть. Вера, успех, любовь – три ключа к удаче и преуспеванию.

  1. Заняться чем-то интересным, требующим повышенного внимания и концентрации. Замечали, что когда полностью поглощены делом, посторонние мысли в голову не лезут? Вот так и здесь будет, главное найти достаточно увлекательное занятие.
  2. Ударим по негативу позитивом! Добро всегда побеждает зло, так будет и в нашем случае. Вам нужно вспомнить, что вас обычно веселит, приводит в хорошее расположение духа – любимая книга, фильм, сатирические миниатюры. Как отвлечься от плохих мыслейВспомнили? Ну, так вперед, заряжайтесь позитивом, дурные мысли такого его количества непременно испугаются и покинут вашу голову.
  3. Учитесь мыслить позитивно. Любую дурную мысль перекрывайте хорошей. Например, «пошел дождь, а я зонт не взяла, промокну и обязательно простужусь» изменяйте на «пошел дождь, я без зонта, но к концу рабочего дня дождь закончится, как хорошо будет вечером идти домой, вдыхая ароматный свежий воздух». Старайтесь все свои дурные мысли переправлять подобным образом, почаще говорите себе «со мной будет происходить только хорошее» и «все, что со мной происходит, к лучшему».

6.

Как избавиться от негативных мыслей? Не бойтесь перемен, ведь стабильность это хорошо, но хорошие перемены не помешают. Дайте мозгу настройку на положительные перемены и вперед. Не дайте негативу влиять на вашу жизнь.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как избавиться от негативных мыслейНегативные мысли мешают человеку быть счастливым, потому что они программируют неприятности в жизни, взращивают страхи и забирают энергию. Негативные мысли мешают идти вперед, так как они моделируют свою собственную реальность, в которой  вы постоянно сталкивайтесь с неудачами. Сила подсознания велика и то, что вы думайте, материализуется в проблемы и сложные ситуации в вашей судьбе.


Как избавиться от страха лифтов

Клаустрофобия – это тревожное расстройство, характеризующееся паническим страхом перед замкнутыми помещениями или большим скоплением людей. Люди, страдающие от этой фобии, испытывают приступы иррационального страха, находясь в лифте, самолете, любых небольших помещениях. Для многих это становится серьезной проблемой, ведь клаустрофобия может проявиться на публичном мероприятии или, например, в ходе необходимого медицинского обследования с использованием аппарата МРТ. При этом у человека проявляется ряд психологических и физических реакций.


Психиатрию нередко «мистифицируют», в результате чего лечение психических заболеваний представляется большинству чем-то крайне неординарным, неизвестным и сложным. И очень часто именно так и получается: процесс лечения психиатрических больных, действительно, вызывает массу проблем и затруднений.


Комментарии к статье Как избавиться от дурных мыслей:
loading...
Загрузка...


2015-2016