Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Как убрать синяки и мешки под глазами

как убрать синяки и мешки под глазамиПрежде чем приступать к решению этой проблемы, следует определиться с ее причиной.

Вы должны знать, что пользоваться масками для лица надо правильно. Нельзя просто так взять ее и намазать на лицо. Надо знать несколько правил по нанесению масок для лица. Во первых, маску для лица наносят на чистую влажную кожу. Желательно, перед косметологическими процедурами лицо помыть с мылом и вытереть махровым полотенцем. Далее, намажьте маску вокруг глаз и посидите с ней минут двадцать. Как только вы почувствуете, что маска начала стягивать кожу и высыхать, сразу же смойте ее.

maska-ot-meshkov-pod-glazami

Компрессы из трав

Из натуральных трав лучше всего подойдут листья ромашки, розмарина, мяты или череды. Берете любую из этих трав (столовую ложку) и заливаете стаканом кипятка. Потом надо отвар настоять и положить на лицо. Отвар должен быть чуть теплым. То есть не холодным и ни в коем случае не горячим. Если вы регулярно будете пользоваться отваром, мешки под глазами уйдут за несколько дней.

Массаж лица от морщин

Массаж лица в домашних условиях очень полезен и прост. В результате улучшается кровообращение и стабилизируется обмен веществ, что помогает сохранять упругость кожи лица. С морщинами также можно бороться самостоятельным массажем дома. В результате мертвые клеточки исчезнут с вашего лица, а с ними и морщины будут постепенно разглаживаться. Также массаж полезен и для кожи, она обретает более здоровый вид, также поднимается настроение и исчезает головная боль и нормализуется сон.

Профилактика морщин без массажа лица

Если на коже лица есть какие-либо повреждения и вам противопоказан массаж лица, то займитесь мимической гимнастикой прямо сейчас, читая эту статью. Так вы сможете держать в тонусе кожные покровы и улучшите кровообращение.

как убрать мешки под глазами

Это первые движения в лучшую сторону, ведь обнаружив в зеркале мешки под глазами, что делать и какие основные действия предпринимать должны знать именно вы. Когда вы будете на пути к решению этих проблем, применяйте в комплексе вспомогательные косметические средства, и делайте сопутствующий уход за кожей лица вокруг глаз.

Из современных методов содействия, можно выделить помощь врача косметолога в салоне красоты. Такой специалист четко расскажет вам как убрать мешки под глазами, какими методами и что при этом использовать. Из основных методов, применяют:

  • очищающий пилинг для кожи вокруг глаз;
  • точечные инфракрасный лазер направленного действия;
  • задействовать микротоки в области провисания кожи;
  • сделать лимфодренаж в исполнении косметолога.

Но это всё процедуры основательные и весьма длительные, за один день вы не достигнете ожидаемого эффекта и результата, нужно будет пройти комплекс и цикл процедур. А что бы убрать мешки под глазами быстро, без обращений в салоны красоты и не прибегнув к помощи врачей, используйте старинные рецепты, которыми пользовались наши бабушки в таких случаях.

массаж от мешков под глазамиМногих волнует вопрос: а если появляются мешки под глазами у совершенно здорового человека, отчего это происходит, как с этим бороться и как сделать, чтобы они исчезли? Это возможно при помощи массажа, который быстро устранит отечность под глазами и придаст свежий и отдохнувший вид лицу. Делать массаж лучше всего утром, это разбудит кожу и придаст ей приятный цвет.

Как убрать мешки под глазами при помощи массажа? Во время самого массажа лучше использовать мазь или крем от мешков под глазами, но если таковых нет под рукой, можно воспользоваться обычным растительным маслом. Подушечкой безымянного пальца (так как он самый слабый), постукивая, наносится крем сначала на верхнее веко, от внутреннего уголка к внешнему. На нижнее веко крем наносится от внешнего уголка к внутреннему. Потом нужно около двух минут делать постукивания подушечками по векам, чтобы улучшить циркуляцию крови, но не «стучите» слишком сильно.

Вернуться к содержанию

Клиника красоты


Кроме боязни уколов вам ничто не помешает. В мезотерапии все невинно: нетоксичные вещества, местное воздействие (препарат на 75% остается в зоне воздействия, в кровь уходит не более 25%). Мезотерапией может лечиться даже человек с сахарным диабетом!

Стоимость


Эффект от этих процедур достаточно длительный, но не вечный – через 8—10 месяцев курс требуется проходить заново. А в курс входит около шести-восьми процедур. Цена одной колеблется от 900 до 2000 рублей в зависимости от стоимости вводимых препаратов.


Лимфодренаж

Как это делают?

Не пренебрегайте грамотными косметическими процедурами. Вам следует приобрести подходящий крем от кругов под глазами.

Как лечить мешки под глазами в домашних условиях

Если вы предпочитаете использовать народные средства, то домашние маски помогут идеально справиться с данной проблемой:


  1. 1) Огурец и молоко. Натрите на терке огуречную смесь, положите ее на веки, а сверху приложите ватный диск, намоченный молоком.
  2. 2) Круги под глазами уйдут от вас, если вы будете использовать травяные настои. Заварите чайную ложку любой травки: череды, очанки, ромашки, мяты, липового цвета. После того, как настойка немного охладится, нанесите теплый компресс ватным диском на глаза. Теперь подержите такую маску несколько минут, результат, поверьте, не заставит себя ждать.
  3. 3) Сметана и зелень. Возьмите две ложки сметаны, порубите туда зелень петрушки, нанесите на кожу вокруг глаз.
  4. 4) Маска из картошки. Сварите овощ, натрите небольшое количество на терке, приложите с ватными дисками смесь на глаза. Помимо прекрасного подтягивающего эффекта, картофельная маска также хорошо омолаживает кожу!

Молоко. Избавляются от неприятных отеков под глазами и с помощью молока. Для этого следует брать только цельный молочный продукт. В нем смачивают ватные тампоны и накладывают их на 10 минут на проблемные области. После процедуры необходимо умыться.

Серебро. С давних времен известен способ снятия отечности с помощью серебра. Для этого нужно взять две серебряные ложечки. Охладить их и прикладывать к «мешкам» под глазами. Отеки очень быстро сойдут.

*****

Сметана. Смешайте 1 ст. ложку сметаны средней жирности с 1 десертной ложкой растертой зелени петрушки. Держите смесь на коже глаз 20 минут, после смойте прохладной водой.

*****

Маска для восстановления тонуса кожи вокруг глаз. Требуется перемешать 1 ст. ложку оливкового масла с витаминами А и Е (по 3 капли). Средство следует вбивать массажными движениями дважды в день. Через полчаса после процедуры снимите остатки масла с кожи салфеткой. Если нет в наличии оливкового масла, вместо него можно использовать персиковое или миндальное масло.

Перейдите по ссылке и узнайте как Ксении Бондаревой удолось остановить старость и вернуть молодость

загрузка...

(голосов:0)
Похожие статьи:
петрушка для глаз

Читай также:  Народные рецепты: Зимние маски для лица

Кожа вокруг глаз особенно тонкая и чувствительная и, если ты плохо питаешься или не выспалась,  на ней это сразу отражается. Улучшить цвет лица, сняв отечность или уменьшив покраснения глаз, помогут простые домашние средства. Так же вернуть себе свежий вид, давай разберемся. 


Синяки и мешки под глазами

Опубликовано: 25 июн. 2014 г.

Не всегда бурно проведённая ночь или большое количество воды, выпитое вечером, провоцируют это неприятное явление. Очень часто причины появления мешков под глазами свидетельствуют о серьёзных заболеваниях внутренних органов и систем человеческого организма. И если однажды утром в зеркале вы увидели набухшие отёки под глазами, для начала разберитесь в факторах, которые могли повлиять на их появление:


Как убрать мешки под глазамиНе самое приятное, когда у нас на лице появляются признаки видимого недосыпания и усталости на лице или отсутствия здоровья. Давайте разберёмся в данной проблеме.

Здоровое питание и режим

Обычно мешки под глазами возникают от недосыпания, а также из-за нарушения водно-солевого баланса организма. Если хочется выглядеть хорошо и радоваться жизни, то необходимо будет сменить свои старые привычки и поработать над новыми:


Комментарии к статье Мешков нет под глазами:


2015-2016