Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...

разрешена ли, преимущества тонировки пленкой Mystique

Пленка хамелеон для тонировки вашего авто не только выполняет корректирующую функцию, но и позволяет улучить дизайн вашего автомобиля так, что даже самая обычная машина будет выглядеть, как представительница бизнес-класса.

Атермальная тонировка хамелеон — фото:

фото1

фото2

которое не снижает светопроницаемость стекла, но эффективно защищает от негативного воздействия солнечных лучей!
–идеальное покрытие, Атермальная тонировкавозник вопрос: как сохранить эстетичную тонировку и избежать претензий правоохранительных органов?
в нормы ГИБДД относительно снижения уровня допустимого затемнения до 25-30%, вызвали панику у большинства автовладельцев. Непроизвольно
от выгорания под воздействием ультрафиолета, сделать процесс вождения максимально комфортным и безопасным. Но корректировки, внесенные
Тонирование автостекол – не только модная тенденция, но и важная функциональная составляющая, которая позволяет уберечь салон авто

Тонировка по госту

– атермальное SunTek иКомпания «Центр Автотехнологий» предлагает только лучшие пленки ведущих мировых производителей - американских компаний
пленочное покрытие для стекол авто. Тестирование различных пленок данного вида проводилось достаточно давно, но в массовую продажу продукт поступил
в 2011 году, после ряда проведенных научных исследований, экспериментов, множественных усовершенствований. Результат такой кропотливой работы
порадовал автовладельцев: атермальная пленка надежно защищает салон машины и водителя от пагубного влияния ультрафиолета.
Жар от солнца доставляет неудобства всем водителям без исключения. Дискомфорт от неимоверной жары летом может привести к снижению концентрации
внимания и даже к аварии. Инфракрасное излучение негативно влияет на обивку салона и  панель приборов – детали интерьера быстро выцветают.
с помощью Тонировка по госту При длительной поездке ультрафиолет пагубно воздействует на зрение, что снижает концентрацию водителя.
помогает решить все вышеперечисленные трудности, не нарушая закон и требования ГИБДД. SunTek иатермальных пленок

Добиться этого можно только в заводских условиях. Некоторые недобросовестные автомастерские часто выдают обычную тонированную и окрашенную пленку за атермальные стекла. Что это за пленка и как определить фальсификацию? Невооруженным глазом практически невозможно отличить пленку от атермального стекла. Она значительно дешевле и тоже преломляет солнечные лучи, при этом сохраняя отличную видимость. Но если вы хотите установить настоящее стекло и не ошибиться в выборе, то обязательно обращайте пристальное внимание на следующие критерии:

  • внимательно изучайте маркировку (Overtinted, Tinted);
  • приобретайте товар только в специализированном магазине;
  • отдавайте предпочтение проверенным фирмам-изготовителям;
  • смотрите на аккуратность;
  • не гонитесь за дешевизной – качественное стекло стоит немалых денег.

атермальная пленка на лобовое стекло


Отправлено 05 Июль 2012 - 21:21

но например Алексей Воробьев-Обухов, который также считается экспертом форума, в своем блоге упоминает про атермальную пленку, по сути прямо не советует, но это его аргумент против тех защитников тонировочной пленки, которые утверждают, что пленка необходима для защиты от жары.
именно поэтому я и решил задать этот вопрос.

А у меня и так стёкла атермальные. Правда я до сих пор не задавался вопросом,что это такое.(Как то не требовалось.)

я себе лобовое думаю поставить такое, все равно менять, просто в продаже такие пока не встречал, вернее не искал еще.

если пленка будет прозрачной, то тогда гаишники просто не будут тормозить..
ато надоело, ща в жару вообще с голым торсом езжу. да с запасной рубашкой.

А у меня и так стёкла атермальные. Правда я до сих пор не задавался вопросом,что это такое.(Как то не требовалось.)

если пленка будет прозрачной, то тогда гаишники просто не будут тормозить..
ато надоело, ща в жару вообще с голым торсом езжу. да с запасной рубашкой.


Сообщение отредактировал nazildar: 05 Июль 2012 - 21:36

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...



Отправлено 05 Июль 2012 - 21:27

но например Алексей Воробьев-Обухов, который также считает экспертом форума, в своем блоге упоминает про атермальную пленку, по сути прямо не советует, но это его аргумент против тех защитников тонировочной пленки, которые утверждают, что пленка необходима для защиты от жары.
именно поэтому я и решил задать этот вопрос.

я себе лобовое думаю поставить такое, все равно менять, просто в продаже такие пока не встречал, вернее не искал еще.


2 тысячи,можно найти и дешевле,по краймей мере так грозят в инете

но например Алексей Воробьев-Обухов, который также считает экспертом форума, в своем блоге упоминает про атермальную пленку, по сути прямо не советует, но это его аргумент против тех защитников тонировочной пленки, которые утверждают, что пленка необходима для защиты от жары.
именно поэтому я и решил задать этот вопрос.

я себе лобовое думаю поставить такое, все равно менять, просто в продаже такие пока не встречал, вернее не искал еще.


Сообщение отредактировал vlad-kram: 05 Июль 2012 - 21:32

Прозрачность пленок от 5% до 70%

Excel IRP это новая линейка атермальных пленок ASWF. Данные атермальные пленки входят в серию тонировочных неметаллизированных пленок EXCEL, но имеют особый состав, который улучшает оптическую прозрачность пленки и отражает Инфракрасное излучение. Благодаря широкой линейке атермальных пленок EXCEL IRP вы можете выбрать необходимую прозрачность тонировочной пленки и вместе с тем получить надежную защиту от жары и защиту от УФ и ИК излучения.

СветопропусканиеОбщее ослабление солнечной энергииОтражение У\Ф излученияКонструкция слоевОтражение видимого света
ВнутриСнаружи
5 (5%)61%99%2 слоя5%5%
15 (17%)58%99%2 слоя5%5%
25 (26%)54%99%2 слоя5%5%
32 (34%)52%99%2 слоя5%5%
40 (42%)51%99%2 слоя6%6%
50 (52%)45%99%2 слоя6%6%
70 (68%)41%99%2 слоя7%7%

На стекло наносится ультратонкий слой специального металла, который оставляет стекло прозрачным, но обладает свойством отражать солнечные лучи и не нагреваться. Это достаточно трудоемкий и ресурсозатратный процесс, поэтому риск нарваться на непрофессионалов очень велик: не так много мастерских предлагают данную услугу и делают это качественно.

Способ 2. Простой.Атермальная пленка на стекла

преимущества и недостатки атермальной тонировки

Атермальные стекла


Атермальная пленка Suntek Carbon XP 80 имеет оттенок морской волны, наиболее близкий к цвету заводских атермальных стекол на большинстве современных автомобилей. Зрительно она практически не изменяет оттенок стекол автомобиля, при этом обеспечивая достойную защиту от нагревания. Дополнительным преимуществом данной пленки является отсутствие бликов при движении в темное время суток и солнечную погоду.

Уважаемые клиенты, пользуясь случаем, просим Вас не пренебрегать своей безопасностью и безопасностью Ваших пассажиров, пользуйтесь ремнями безопасности, как на передних, так и на задних сидениях в обязательном порядке, а также пристегивайте детей даже при отсутствии детского сидения.

Используя атермальную пленку, Вы защищаете себя и интерьер салона автомобиля от вредного воздействия солнечных лучей, а также снижаете риск получения осколочных ранений. 

Среди производителей атермальной тонировки можно выделить:

Они востребованы на российском рынке и хорошо проявили себя в эксплуатации.

Все про атермальную тонировку Хамелеон

Правила нанесения атермальной пленки

Чтобы придать атермальной тонировке лучший вид, необходимо с особым вниманием подойти к оклеиванию стекол.

Здесь есть два основных варианта – выполнить работу самостоятельно или же поручить ее профессионалам.

В первом случае можно сэкономить, но действовать при этом стоит осторожно. Оклеивания стекла желательно начинать с верхней части стекла, постепенно разглаживая материал по всей поверхности.

Для качественного оклеивания боковых стекол последние рекомендуется снять, в противном случае уже через несколько дней могут появиться «задиры».

Перед нанесением материала необходимо подготовить рабочую поверхность. Автостекло тщательно очищается от загрязнений, обрабатывается обезжиривающим составом и высушивается. Рекомендуется проводить тонировку в чистом помещении, это позволит избежать проникновения пыли и мелкого мусора под материал.

Клеящий слой материала защищен прозрачным покрытием-лайнером. До того как его удалять, следует приложить пленку к рабочей поверхности и произвести надрезы по контуру при помощи канцелярского ножа. Вырезать фрагмент необходимо с учетом технологических припусков по краям (в 3-4 миллиметра).

После того как выкройка готова, можно наносить на автостекло мыльный раствор. Это позволит свободно передвигать материал в случае необходимости. Пленку аккуратно разравнивают посредством сгона, надлежит двигаться от центра к краям автостекла. Тонировочная пленка должна плотно прилегать к поверхности, если под нее попал воздух, то можно проколоть образовавшийся пузырек иглой.

При соблюдении рекомендаций по нанесению тонировочная атермальная пленка серии Mystique сохраняет свои эксплуатационные свойства на протяжении многих лет. Благодаря этому, данный материал пользуется стабильным потребительским спросом.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Защита салона от солнца


Высококачественные чехлы для автомобиля, широкий ассортимент, лучшие условия оплаты доставки. Всё для того, чтобы Вам было комфортно!

Выход найти, в принципе, не трудно, причем, для любого автомобиля. Ведь солнце может повредить практически любую панель, даже из очень качественных материалов. Если вы оставляете автомобиль на улице в жаркую погоду, панель раскаляется так, что невозможно даже положить руку. После того, как вы, наконец, садитесь в автомобиль, вы, наверное, открываете окна либо включаете кондиционер. В горячем салоне находиться довольно не комфортно. Наступает перепад температур, который может вызвать деформацию. Передняя панель может начать слегка поскрипывать.


Новосибирск, 2 июля – АиФ-Новосибирск. Лето в этом году, конечно, не балует, но многие новосибирцы стараются провести теплые деньки на природе – за городом или на пляже. Здесь нас подстерегают такие опасности, как мусор в виде осколочных стекол от пустых бутылок, оставшийся после нерадивых отдыхавших.



Плавание считается довольно распространённым видом спорта в любом возрасте. Для занятий пловцам подходят как природные водоёмы, так и закрытые бассейны. Учитывая то, что контакт с водой может вызвать столь неприятные ощущения, как размытость изображения при погружении, попадание хлора в глаза (в специальных бассейнах), нужно обеспечить себя защитным аксессуаром. Для этого настоятельно рекомендуется разбираться в таком вопросе: как выбрать очки для плавания. Существует несколько вариантов аксессуаров, каждый из которых служит для определённой цели.


Комментарии к статье Атермальная пленка на стекла:
Загрузка...


2015-2016